Thursday, October 10, 2013

Fear Fest - submission


Dalam rangka bulan Halloween, Gue ingin mengajak teman-teman semua untuk ikutan kegiatan online exhibition. Kegiatan ini bukan sebuah kompetisi, tapi sarana ekspresi untuk semua lampiaskan secara visual.
Tema di pameran online volume 1 ini adalah: “FEAR″.

Tema ini diangkat dari quote
H.P. Lovecraft - "The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown"

nah kan paling bisa deh tuh gambarin "fear" lo dlm betuk monster2 yg awesome.. demons atau creatures of the unknown.. well apa aja sih yg ccok buat suasana halloween


Kirimkan karya ke rama@gogoporen.com sebelum tanggal 25 Oktober 2013. Format JPG, ukuran maximal A3 (resolusi secukupnya.. hmm layak print sekiranya akan di pamerkan).

thank you :D

Read More ..

Tuesday, May 7, 2013

Zombiemanwolf!

ok so i made a new daily sketch blog.. well.. it's not really new, but i can post from my phone through instagram so i can post anytime :D


Read More ..

Monday, July 23, 2012

ACT


Kopi Keliling akan mengadakan sebuah acara baru yang bernama “ACT”. Berbeda dengan format acara-acara Kopling sebelumnya, “ACT” adalah sebuah acara pameran amal pertama dari Kopi Keliling yang akan melibatkan sebanyak 100 seniman muda yang ingin berbuat sosial melalui karyanya. Silakan lihat di sini: http://bit.ly/N8mBq8 untuk melihat nama-nama seniman muda yang ikut berpartisipasi. Format acara "ACT" tetap dalam bentuk pameran, lengkap dengan atribut pemeriah suasana seperti gambar bareng, acoustic performance, ngobrol-ngobrol, dan lainnya. Naah, yang beda nih dari acara pameran lainnya adalah para pengunjungnya bisa membawa pulang karya yang dipamerkan!! Ya kan? Seru banget kan? Caranya gimana? Begini caranya: Kamu tinggal membeli tiket acara “ACT” seharga 150,000 rupiah dengan pesan via email ke act.kopikeliling@gmail.com. Jangan lupa subject emailnya: “Pemesanan tiket ACT” biar mempermudah Kopling bedain email-email yang masuk. Lalu Kopling akan mengirimkan email konfirmasi kembali ke kamu. Hanya akan tersedia 100 tiket saja untuk bisa membawa pulang hasil karya super keren dari seniman muda yang berpartisipasi dalam “ACT”. Jadi, mending kamu buruan pesen sekarang biar enggak kehabisan. Selain bisa membawa hasil karya, dari pembelian tiket tersebut kamu akan mendapatkan minuman kopi nikmat dan snacks yang dipersiapkan sepenuh hati oleh segenap crew dari 1-15 Coffee. Tapi yang bener-bener jadi hal terpenting sih, dengan ikut partisipasi dalam acara “ACT” kamu ikut membantu adik-adik kita yang kurang mampu, karena dari hasil penjualan tiket acara, sebagian besar akan Kopling sumbangkan ke yayasan-yayasan sosial yang sudah Kopling pilih sebelumnya. Namun karena Kopi Keliling adalah sebuah art movement, bentuk sumbangan akan dalam bentuk buku, alat gambar, pernak-pernik kreatif lainnya. Kalau kamu mau ikutan nanti pas Kopling ngunjungin ke yayasan-yayasan tersebut sambil berkreasi bareng juga boleh banget! Tinggal ‘colek’ Kopling aja via email atau twitter. Tempat pamerannya sudah siap, seniman muda berbakat dengan karya ciamiknya sudah banyak, persiapan acara “ACT” juga sudah berjalan supaya kita semua bisa kumpul bareng. Tapi semua itu akan sia-sia tanpa partisipasi dari kamu, iya, kamu hehehe. Yuk kita sama-sama berbuat baik dengan kreativitas kita. ACT now! Spread the love.

Read More ..

Friday, March 9, 2012

okay so i bought this water colors box..

trying something new(for me) on my sketchbook.. i never really liked using water color but well it turns out pretty cool.. here's a few pages in my sketchbook .. need more practice i guess... lol

Read More ..

Thursday, March 1, 2012

urban champion

made the black and white for a zine submission can't help coloring it lol

Read More ..