Thursday, April 16, 2009

Sitbackrelaxx birthday Art

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

3 comments:

Nareen said...

Hi Arya!
Terima kasih udah mau drop by di blog gua di WhatNot. Gua juga udah liat beberapa halaman dari blog elo dan menarik sekali.

Gua ada halaman untuk art yang bisa diisi oleh siapa aja mereka yang mau memberikan karyanya asalkan berhubungan dengan skateboard.
Tapi kalau melihat dari art-art lo...mungkin lo bisa bikin sesuatu yang lebih spesial. Misalnya, Happen lagi mau ulang tahun ke 5 dan diharapkan semua article ada benang merah dengan perayaan ulang tahun.

Mungkin lo mau membuat sesuatu dengan art elo untuk Happen ( berwarna) atau comic strip ( BW )?

Lemme know by reply this to kostonid!yahoo.com

Thanks a lot Arya.
cheers!

elfitramercredi said...

gua tau tuh siapa yang bikin posenya

gogoporen said...

makasih fitra buat posenya