Thursday, November 12, 2009

Illustration for Adhitia Sofyan-Quiet Down cover

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

20 comments:

tejho said...

siapa nih bang?
adhitya sofyan bukan?
bener dapet kaos ya bang..hahaha!

gogoporen said...

hahaheh mungkin saja.. pemenang akan di hubungi lewat email .. jadi cantumin ya.. heheh yg ga ada ya ga bisa dikabarin huaehea

Noudie De Jong said...

adhitya sofyan! *gw kudu menang =))*

gogoporen said...

heehaeah sip sip... ayo siapa lagi nih yang mau kaosnya... lumayan loh gambarnya zombie.. limited cuma bikin 12.. hehe

cesarsidolisa said...

hmmm.. pasti niyh album punya adhitia sofyan.. hhe..

*pasti gw yg dapet kaosnya*

:devilgrin:

tejho said...

BANG email aku mellow_dick@yahoo.com
hahahahaha

XANABIOTICX said...

mesin tempur is the only band i can think of right now. i mean, it can't be for the changuters, right?

gogoporen said...

lol changchuters... nnoo wayy ..

XANABIOTICX said...

:D i can't figure it out.

gogoporen said...

lol .. well he's a solo artist, his album will be produced this month and probably will be available next month but all the songs can be downloaded at his blog ... oops i gave too much clue here.. heehe

mikrosick said...

funny little dream bukan ?

nih email saya....hahaha..
optimis bgt..
mikrosick@gmail.com

gogoporen said...

humm funny little dreamm...band indie pop itu.. hmmm apakah mereka mau mengeluarkan album ??

playground said...

gw deh... yg dpt kaosnya... ;p kan gw dah ngeliatin blog lo nih wkt kena blok! hahahahha

gogoporen said...

hehe tapi belom menjawab pertanyaan kan hehe ... tar juga di shuffle kok dari yg bener di atas hehe

gogoporen said...

yak apparently i got 2 L size left for cesar and tejho.. eehehe congrats to the wiener erm i mean winner :D

bulkydomae said...

yahhh udh telat ya ??
ini buat albumnya adhitya sofyan
yang "Quiet Down" mudah2han belom telat
hahahaha

gogoporen said...

huahaha udah abis maap hehe nanti ada lagi kalo bikin kaos lagi hehe

elsara said...

itu yg sebelah kanan bapaknya ken-ken. Jadi jawabannya Adithya Sofyan! Eh, ini satu album kan bukan 3? :p


(telat baru liat web lo, baru dikasih Eddo link-nya)

gogoporen said...

hehe iya ini satu albumm hehe sayang telat padahal ada ukurannya kayanya hehe

Anonymous said...

Ya, mungkin karena itu